Когдато я сам над этим вопросом долго парился, но теперь знаю многое))) Так вот раскажу тем кто ещо не знает как играть в Counter-Strike по интернету, вернее что для этого нужно.

И так вам понадобится обыкновенная контра, неважно стим она или нет, есть в ней боты или нет, просто обычная контра.
Заходим в Lan Game жмём вкладку Internet и серваки должны сами появлятся, но вам напишет чтото типо "серваков нема". Чтобы это исправить не нужно менять контру! достаточно всеголишь её пропатчить патчем. Сейчас патчей много самый первый которй можно найти сейчас это патч 19. Самая новая версия которая мне известна на данный момент это 33. Но если вы не знаете в чем между ними разница лучше ставить версию 19. Обьясню почему.

Я ставил версии выше 19 и мне находило сразуже по несколько тыс. серваков, но почти везде писало Invalid CD-key. Так вот опять же это исправляет патч 19. Просто ставте его и играйте на здоровье, никакого "инвалида" не будет!

Все патчи можно скачать с этого сайта, контру с ботами тоже. Также много читов ) Но будте внимательный - не получите бан.